ОНА
Пробежит слезой скупою -
Золотой оковой на руке
Или призарчной мечтою...
Как же дожить до дней
Сонно-мудрых и сонных
Рядом с ней?
Разобьёт в осколки шумный мир
И подарит маленький уют.
Будет помнить мелочи до дыр.
И сиять и меркнуть в пять минут.
Как же любить её?
Согревая лучами,
Плавить лёд...
Пр:
Отпуская на ветер сны, прощай обиды.
Загляни ей в глаза и стань сильней.
Перемелется много дней, и ты увидишь -
Никого в этом мире нет родней.
Если ты рядом с ней,
Ничего в этом мире нет сильней..
Свидетельство о публикации №112102203314