Why?

Всему есть цена отчасти.
Всему ли копейка цена?
Себя разделив на части,
Такою была ценна?
Виною моя поспешность,
Что съела полжизни уже...
А самое сладкое - нежность
В чьей-то чужой душе.
Не вспомню как кожей дрогнуть
Под пальцами, как струна.
Привычней курить и мокнуть
Настойчиво у окна.
Излишне твой лик отточен,
Будто дождями гранит.
Тепло твоих пальцев в строчках
Альбом мой еще хранит.
Мы разными винами пьяные,
Глазами сцепившись вдруг,
как те эвкалипты лианами,
Зовёмся:
            "Мой милый друг".
А после на утро за души
Держась на границе тел,
Скалим ревниво, радужно:
"Прости меня". 
"Не хотел".

Конечно. 
И мне не хочется
Ночами от ссадин выть.
ЗАЧЕМ по следам волочится
желанье тебя любить??;


Рецензии