И снова ИГРА!
я больше не жду проявлений любви,
я больше не слушаю глупые шутки...
Я просто устала терять корабли.
Любовь -морской бой, проигравших не судят.
Сдалась, проиграла, ушла в тишину,
И больше все то, что сейчас происходит
Я так близко к сердцу уже не приму.
Спасибо за боль. За удар, за надежду…
Спасибо тебе за жестокий урок.
Я больше уже не такая как прежде…
Я боль запасла, и она мой оброк.
Прощай, я настаивать больше не буду.
Не стану тебя тревожить звонком,
Не стану искать и будить рано утром…
Со временем это покажется сном.
Пусть сон разлетится на сотни осколков,
Пусть солнце когда-нибудь вновь засияет
Пусть море любви из этих обломков
В море разлуки моей затекает.
Свидетельство о публикации №112102203310