Злобно

Я такой не была ни разу,
чтобы телом обиду выносить.
Не одна, так другая зараза
Меня серой рукою выкосит.
Я такою стала не сразу - 
Рыже-белой, дворняжьей помеси.
Я была эпилогом к рассказу, 
но никак не к веселой повести.
Я такою не скоро буду.
Эх, хватило бы этой жизни.
Здесь таких, как я - толпы, груды.
Здесь такие, как я - слизни.
Здесь такие, как я - блошки
Без подков золотых. Что же,
Не годится серебряна ложка
Вот для этой дворняжьей рожи?
Приложите свои запястья
На вот эту гнилую рану...
Выпью, 
          но не за ваше счастье,
А за ту, кем, возможно, стану.


Рецензии
это очень и очень!
Зацепило

с уважением,

Ксанья   22.10.2012 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Сараджишвили   22.10.2012 11:16   Заявить о нарушении