Вагонное

Вагонное.

Вагонные сутки уносятся прочь,
Во тьме пропадая цепочкой следов
И падают, падают звездами в ночь
Огни убегающих вдаль поездов.

Глаза пролетающих мимо планет
Сулят передышку, но смотрят в себя.
Для них нас с тобою как будто бы нет,
Так пусть пролетают, в окошко слепя.


Рецензии