***

Я не нужна тебе, мой милый!
Со мной бежишь от скуки ты,
От чувства липкой пустоты,
Что поселилось у тебя в квартире.

Не мне ты посвящаешь свои мысли,
Не обо мне ты видишь сны.
Но ведь былое не воскреснет
Не возвратит твои мечты.

Ты мной играешь словно куклой:
Есть силы - можно поиграть,
А нет, так что же затруднять
Себя таким занятием глупым.

Позвонишь, скажешь, что устал.
А я опять как на иголках:
Быть может в офисе завал,
А может, ты с какой нибудь другой девчонкой?


Рецензии