Невеста рыцаря

;Скоро ли?
Наскоро ли
Нас короли обвенчали?
Спорили,
Шпорами ли
Братья твои стучали?
Водами, 
сводами

;Крепостью заточась,
Годами 
сглодана,
Вновь засыпаю на час.
Крепко да
Коротко
Твой целовала лик,
Ветками
Сотканный.
Где-то шумел тростник.
Далями
Стали мы - 
Только очей не смыкай.
Стаями 
Стлаными
Ласточек мне отпускай...


Рецензии