Вернись

Вернись, мое море,
Снаружи-внутри,
Нахлынь, остуди-успокой меня,
Но с собой не бери.
Вернись, мое солнце,
Мягкое-теплое,
Согрей, защити меня,
Но собой не пали.
Вернись, вернись, ветер мой,
Легкий-порывистый,
Лети, вдохнови меня,
Но собой не сорви.
Вернись и ты, вера моя,
Сильная-тонкая,
Вылечи, вынеси из огня.
Со мной оставайся, вовсю гори,
Вокруг за меня, как щит, говори:
«Не ври».


Рецензии