Рекламные щиты-плакаты
На них нарисованы горы.
Нас разделили Карпаты.
Ты вернёшься ещё не скоро.
Слышу бархатные голоса.
Я наверно теряю рассудок.
Самолётом лететь два часа.
А на поезде около суток.
Угасает моя звезда.
Сердце моё молчит.
Потерял я от счастья ключи,
Видимо навсегда.
Свидетельство о публикации №112102203201