***

Я повенчана ночью и одиночеством
За окном тихо падает дождь,
Карты врут, я не верю в пророчества,
Только душу мою не тревожь;

Тихо мимо пройди, не здороваясь;
Не роняй на асфальт глупых фраз,
Все что было давно похоронено
И о прошлом лишь память у нас...

У тебя, мне сказали, есть девушка,
Для меня в этом мире есть ночь,
Этот дождь что за окнами прячется,
Стекла луж, отражения звезд...

22.10.2012


Рецензии