Я ночи твои

Прекрасный плейкаст от Леночки:

Я ночи твои застилаю кружевом –
Как осень дождём укрывает город…
Рябиновый вкус на губах услужливых
От осени поздней немного горек…
Схожденьесума занесём мы в правила
Всех встреч и разлук, всех рассветов павших…
И будет декабрь – ожиданье праздника,
В котором желания стали старше…
Синеющим вечером что-то сбудется…
Простишь этот вкус на губах, рябинный,
И жаркие всполохи нежного буйства,
Где карта моя откровенно бита,
Где ночи твои застилаю кружевом
Пастельных тонов утомлённых строчек…
Там чья-то любовь перепутана с дружбой,
И осень ещё уходить не хочет…


Рецензии
И мне тоже... Очень понравилось...
А остальное ты знаешь.

Обнимаю,

Елена Бланкет   24.10.2012 15:58     Заявить о нарушении
Ага...)) И я тебя люблю...))))
Воооот...
Птица любимая, спасибо...

Лара Мишанова   24.10.2012 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.