Желанное счастье

Желанное счастье, где солнце сияет в глазах,
Где ветер попутный, а в сердце любовь неземная,
Ищу я в мечтах и придуманных новых мирах,
Во снах открывающих мне двери вечного мая.
И ты, как частица души, без которой никак,
Присутствуешь тёплой волной уходящего лета.
И каждое слово твоё, точно маленький знак
Того, что любима тобой в днях бескрайнего света.
Мы, в зеркале неба открывшие свой коридор,
Рискуем остаться в его отражениях вечно.
Я, силой любви наполняя и сердце, и взор,
Стремлюсь сквозь пространство к тебе по галактике млечной.
И наши пути непременно сойдутся не раз.
Для вечности нет ничего невозможного, знаю!
И части души, покорившие мир звёздных трасс,
Сольются в одну легкокрылую птичью стаю.

(ИШ)


Рецензии
Прекрасно, Иррочка, ты молодец! сТИХИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! сЧАСТЬЯ ТЕБЕ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ! нИКОЛАЙ зАХАРЧЕНКО

Николай Захарченко   09.11.2012 21:11     Заявить о нарушении
:) СПАСИБО ВАМ,НИКОЛАЙ, ОГРОМНОЕ!

Ирина Шумина   09.11.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.