Остальное отбрось!
И ощутить себя любимой,
И знать, что ты нужна кому-то
И так ещё необходима!
Что без тебя жизнь невозможна,
Что лишь с тобою светит солнце!
И истина та непреложна:
Ты для кого - то - свет в оконце!
И не пугают расстоянья,
Разлуки не страшны, мученья,
В любви всё на одном дыханье,
И не терзаешься сомненьем.
И год за годом будет выпит,
Как сладкий мёд тягучий, терпкий,
И веришь, что любовь не гибнет,
Она лишь год от года крепнет!
Как важно знать, что ты любима,
Что любишь ты... А всё пустое
Отбрось, как ветром лист гонимый:
Это, всего лишь, "остальное"!
картинка с twitter.com
Свидетельство о публикации №112102203140