Пусть седеет висок!

Пусть седеет висок, -
Абордаж – наш  конёк!
Паруса разрывают туманы,
За борта`ми – вода,
За спиною – года`,
Над волна`ми звенят ятаганы!

В правом ухе – серьга,
Не жалеем  врага,
Береди`м  незажившие  раны!
Нам  иначе нельзя -
Рядом бьются друзья,
Горизонты грозят ураганом!

Нам опять  не везёт -
Их король выслал  флот,
Защищая купцов и  корону...
Братья! Выньте серьгу -
Ту, что я берегу -
Схороните меня по-морскому...

На родном берегу,
Я сойти  не смогу, -
Дно морское  пирата обитель!
Там  серьга ни к чему, -
Крабы бродят по дну…
Кружкой рома меня помяни`те!


Рецензии
Вова, поздравляю! - чудесный стих!

Ник Кл   22.10.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля!
Всегда приятно твоё внимание!

Владимир Ананьев   23.10.2012 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.