БАНЯ

Сердце забилось,
Пот льется градом,
Мысли в тумане.
Печь раскалилась,
Наша отрада -
Русская баня.

Веник зайдется,
Хлещет по телу -
С силой стегаем.
Квас жадно пьется,
В снег оголтело
Мы выбегаем.

Ох, отдышаться
Надо немного,
Жар нестерпимый.
И наслаждаться
Жарким ожогом
Снова хотим мы.

Чисто помыты,
Нега - награда.
Прочь все напасти.
Хвори забыты,
Что еще надо
Для полного счастья?


Рецензии
Смешно!
Здорово!

Мила Садко   06.11.2012 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.