Крутая царица
Ангел или сатана?
Угнетает всех сердец,
Поражает нехотя.
Не хочет, но всех жалеет,
Не любит, а всех лелеет.
А если дадут возможность,
Всем стать мужем повелеет.
Бровь как черная змея,
Глаз – не глаз, а магия.
Стоит хоть раз посмотреть,
Всех охватит мания.
Она рисует, а не ходит,
Не на земле, а в небе бродит.
Своей улыбкой, ароматом,
Даже мертвых с ума сводит.
Телефон без отдыха,
Звонят, молят бес конца.
Не успела ответить
- Серенада у окна.
Милая, красивая,
Жгуча-ядовитая.
Нет шанса стать спутником,
До боли игривая.
Ей не выбрать никого,
Грустно плачет от того.
Как один ей все родны,
Ведь не хватит одного.
Вот попалась и она,
Увидев любимого.
Расцвела от счастья, НО!!!
В его сердце не она…
Вошла в облик ангела,
Но действует сатана.
У нее одна лишь цель
- Зацепить родимого!!!
Манит глаз играючи,
Губы алы, горячи…
Началось ночное танго,
Успей увидеть и молчи.
На земле бывают ямки,
Как в пруду живут пиявки.
Ночью страстной он как зверь,
Утром как пустые лавки.
Ой, прости меня ты детка,
Эта русская рулетка.
Не пойму как получилось,
Но все было так чудесно.
Но слезами не поможешь,
Прошлое вернуть не сможешь.
Знаю, ты не виновата,
Но ум ведет как ты сложишь.
Что случилось, где улыбка?
Что с тобой, хитрая рыбка?
Сверху вниз один шаг лишний,
Одна ночь перевернула.
Блеска нет в глазах горючих,
Крови нет в губах поючих.
Телефон назло немой,
В сердце нет мест неболючих.
- Что теперь, что? Подскажите!!!
На грудь мне лед положите…
Нет любимых, нет родимых,
Одного хоть покажите…
А ты поняла меня?
Лучше жить так, не любя.
Не мучай себя напрасно,
Никто не стоит тебя.
Это что, и есть конец???
Не быть свадьбе без колец.
Дох-бидох мы резко скажем,
Лишь концовку Вам покажем.
Когда плакала девица
- Наша крутая царица,
Постучал кто-то в дверь,
Утешать пришел, поверь.
Это наш главный герой,
Чудеса нужны порой.
Просто понял, что влюбился,
Оставив ее одной.
Долго они поболтали,
Что есть злое растоптали,
Что и как там, я не знаю,
Но в конце счастливы стали!!!
22.09.2004. г.Краснокамск.
(Внимание! некоторые слова видоизменены)
Свидетельство о публикации №112102203106