Незрячий мир
Касаниях руки
И цвет в воображении
Не отличить от тьмы
Без помощи так сложно
Свой день опять начать
Шагать так осторожно
Пространство ощущать
Не знать ни дня ни ночи
И звуки что вокруг
Мне заменяют очи
Не замолкай, мой друг...
Свидетельство о публикации №112102203064