А по ночам мне снится платье белое...

А по ночам мне снится платье белое...
Из белых лепестков тех нежных роз,
Которое тогда ты мне на первое
Короткое свидание принес...

Мне снится и фата из счастья сшитая,
Из фраз и слов, что ты мне говорил
Всегда тогда, когда была разбита я
От всех невзгод, что Бог мне подарил.

Я выйду замуж за тебя под слезы инея
Или под марш осенней тишины...
А, может, под весенний шепот ливня,
Или под летние чудесные сады...

Любимый мой! Родной мой! Самый лучший! 
Я знаю счастье... Счастье - это МЫ...
Большое МЫ, всегда вперед идущее,
Шагающее из препятствий тьмы...




 


Рецензии