10 10 2012

На губах моих полыни горечь...
Обожжет, отравит... Исцелит...
Утро... Вновь рассвет... И снова полночь...
Жизнь идет ... И сердце больше не болит...

И душа, как раньше, будто солнцем опаленная,
Не стенает и от боли не кричит!
Я дышу! Я словно ветер, окрыленная…
Жизнь одна!  …Я знаю, как ее прожить!


Рецензии