Друг

Друзей не встречала я в жизни,
лучше тебя,
всегда поддержать
ты умеешь
я рада,что на тернистом
пути своем тебя встретила

Поговорив с тобой в трудный час,
обиды уйдут и в душе стихнет вьюга,
я рада,что с полуслова понять
и услышать мы можем друг друга.

ты чуткий и добрый,ты ближе чем брат,
стал для меня за короткое время,
надеюсь,что через года,
сохранить нашу дружбу сумеем.

храни тебя Бог,я хочу,
чтобы все,что задумал
ты в жизни сложилось,
невзгоды,чтоб больно
не били,завидев тебя,
побыстрей уходили.

Идешь ты по жизни
До боли знакомой и трудной,
но светлой дорогой,
И песни твои людям дарят тепло
Так задумано Богом.

А мне,чтоб услышать тебя,
города не помеха и дальние страны,
и хоть перевернись мир вверх дном,
я всегда тебе рада.

Нет в мире друга лучше чем ты,
И я рада,что есть ты на свете,
звезда пускай ярче сияет твоя ,
на нашей странной планете.

Октябрь 2012.


Рецензии