Прочь из моей головы

Прочь из моей головы,
Где уже места нет.
Из моей головы!
Где тебя больше нет!

Из моей мечты, что давно потерял,
Уходи, уходи, уходи.
Прочь из моей головы, я сказал!
И скрывайся скорей, убегай.

Прочь из моей головы,
Там лишь место другой,
Из моей головы!
Я не буду с тобой!

Уходи, уходи, уходи, дверь закрой,
Из моей головы.
Пошла вон! Я другой! Я другой!
Из моей головы.


Рецензии