Лучница - Муза

Лучница – Муза,
Тяни тетиву.
Мысли обузу
Я разорву.

Выстрою в строчки
Рифмы стрелу.
В этой цепочке
В верхнем углу

Сердце поставлю –
Нежный сюрприз…               
Сердце оставлю –
Цель на всю жизнь.
         ………..               


Рецензии