Не отрекаются любя...
ТЕБЯ ДАВНО НЕ ВИЖУ Я ВО СНЕ
МЫ СВОИ РОЛИ ОТЫГРАЛИ,
В "НАУЧНОМ"ЖИЗНЕННОМ "КИНЕ"
ТЫ БЫЛ КРАСИВ НЕВОЗМУТИМ
(Я БЫ ДАЖЕ ОСКАРА ДАЛА).
ГУЛЯЛ,КУТИЛ,СОРИЛ ДЕНЬГАМИ
-ВСЕ,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ У МУЖЧИН
МОЯ ПОПРОЩЕ РОЛЬ-СТРАДАЛИЦЫ
ТОСКЛИВО ЖДУЩЕЙ У ОКНА,
НО РОЛЬ СВОЮ НЕ ДОИГРАЛА Я,
УШЛА,ОСТАВИВ В СЕРДЦЕ ШРАМ.
А ТЫ НЕ ОЧЕНЬ И РАССТРОИЛСЯ,
УТРАТУ ПОЗЖЕ ОСОЗНАВ-ПРИШЕЛ
МИРИТЬСЯ,ТИХИМ ГОЛОСОМ,СКАЗАВ -
ПОЙДЕМ.. . ДОМОЙ МАДАМ!...
МОЙ ДОМ УЖЕ ДРУГОЙ
И НЕТ В НЕМ НЫНЕ МЕСТА ДЛЯ ТЕБЯ!
А НАПОСЛЕДОК ВСЕГО ТРИ СЛОВА -
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!!!
Свидетельство о публикации №112102200300