Не забывай меня

Через месяц окончится школа.
Через месяц расстанемся мы.
Не увидим друг-друга, быть может,
В этой жизни уже никогда.
Нам судьба предназначена свыше.
Не изменим ее ты иль я.
Трудно думать об этом порою,
Сердце рвется от мыслей таких.
Но, надеяться надо на счастье.
Будем верить и будет дано.
Мне страшно становится думать,
Что уже не увижу тебя.
Оттого мне становится страшно,
Сердце стонет и плачет душа.
Тебе, знаю, понять меня сложно.
Лишь прошу - вспоминай иногда!
май 2004


Рецензии