Молчанье стоит денег
Молчанье стоит драм.
Молчанье таит берег
Чей-то позор и срам.
Молчание достойно,
Коль мы достойны в нем:
Жить не по рабски, вольно
И не играть с огнем.
Молчание согласию
Равно, увы, порой.
Смиряться тихо с властью,
Смирение игрой
Утешит тех и этих…
Но в глубине его
Рождаются поэты
Причастны до всего.
…………..
Свидетельство о публикации №112102202998