суровые стихи

Ты где набрался столько духа?                Нагрёб на несколько смертей
Одной рукой возьму за ухо                Другой насчелкаю лещей
****************************************************

Совсем говно- твое здоровье…

           И пусть ты болен головой,

                Набью коленом тебе брови…

                Укрою буйною травой….

Пусть воспалённое сознанье…

    Утихнет в сумраке ночном,

           И ты безмозглое создание…

                С горы слетишь, как снежный ком…

 Напрасно билось твое сердце,

     Ведь нужно было жить добрей,

         И не кидать в кастрюлю перца,

               И не писать напрасно про друзей…


Рецензии