Золото воспоминаний
В радуге дожди.
Стольких лет скитаний,
Как в награду, жди.
Это ль не, богатство,
Это ли не рай?
Магии лекарство:
Годы вспоминай.
Если все, что было
Вспоминать готов,
Знать судьба хранила
Верность и любовь.
…………
Свидетельство о публикации №112102202987