Сегодня улетела осень

***

Сегодня улетела осень.
Зима явилась ей взамен.
Облетели листочки осин.
Погода полна перемен.

За ночь всё побелело.
Землю сковал мороз.
Кругом снега намело.
В снегу ветки берёз.


Рецензии