Эйфория

Замерзшая любовь по улицам пустых.
Ходила, бродила и с нежностю пела.
Смотрела глазами, искала мечты.
Просила то, чего не имела.

Просила она - жизнь среди муки
И голос ее среди шума продрог,
Хотелось лишь ей держать его руки,
А что будет дальше, рассудит их Бог.

А ночью вдали все летели машины,
Стирались черты, смывались все знаки.
Ей больше не вредны все эти токсины,
Смотрела глазами бездомной собаки.

Вечернее город, гуляют ветры
И в каждом из них своя есть стихия,
Все, что было в прошлом ты просто сотри,
Уста, будто шепчут, прийшла эйфория!


Рецензии