Боль ощутима, знать я - живу

Боль ощутима,
Знать я – живу.
Проходит мимо
Сквозь синеву

Печаль и радость
Беспечных дней.
Бедняга – старость
Среди ночей

Судьбу итожит.
И я молчу.
Она все может,
Но не хочу:

На милость сдаться,
Идти за ней.
Буду стараться…
Боль, занемей.
       …………


Рецензии