облока
облока я брожу с вами по свету
облока мож найду я с вами счастья
облока вы красивы и в ненастья
с вами я не замечаю горя
с вами я хожу по счастья поля
счастье вы мне приносите
и куда то вновь уносите
жить бы с вами вечно
в ваших опереньях всё бесконечно
облока венок сплетенья
облока чудес хотенья
Свидетельство о публикации №112102202965