Ты рядом и жизнь по-другому

Ты рядом и жизнь по-другому 
Расправит надежды крыло
И мне, человечества гному
Несказанно вдруг повезло.

Ты рядом иное пространство
Взаимности светит во мгле.
Мы искренности пуританство
Разделим вдвоем на Земле.

Ты рядом и мир многоликий
В лице отражаясь твоем,
Пьянит лепестками гвоздики
И кажется все нипочем.
           …………..


Рецензии