Кареглазый этюдик
Ты окно скорей распахни:
Стужа зимняя, да бьет солнца луч...
Ночка близится, да всё день живуч...
Кареглазые снятся сны!
Мягким пледом укрываюсь с ног...
Этой осенью перейду чертог -
Карие в твоём дому огни.
Свидетельство о публикации №112102200293