Не сложилось
Путь отныне будет на излом.
В небеса, где плавают лишь крыши,
Я вдруг поднимаюсь всем назло!
Не сложилось - не великий постриг;
Туча встала, облако ушло.
Объяснять не стоит - это просто.
Усложнять не стоит - это зло.
Не сложилось? Не сошлось! Не стоит
Наша жизнь напругою пружин.
Это время крайне дорогое:
Каждою секундой дорожим.
Кажущимся, значит, было счастье,
Намудрил, хотя и сам простак...
Ни "пока", приветов или "здрасьте":
Пусть сложилось, но сошлось не так...
2012.09.16
Свидетельство о публикации №112102202929
Роман Наполов 23.10.2012 06:41 Заявить о нарушении