Туманом утро сторожит

Туманом утро сторожит
Остывшей ночи сновидения
И паутиною дрожит
Ветер в порыве пробуждения.

Лениво тянется рассвет.
Неповторимо, одиноко,
Будто потерянный корвет
Из грота сизого Востока.

День одевается в мундир
Сверкающий, как на параде.
Он снова будет командир,
Пока не скажет ночь, что: хватит.
               ………………


Рецензии
Цепляет за душу)

Боталов Александр   22.10.2012 10:42     Заявить о нарушении