Эта ссора

Эта ссора забвение
Чувств хрустальных души,
Будто солнца затмение.
Пересудами лжи

Просто из неоткуда
Закружила пургой.
Пред ее самосудом
Умолкает герой.

Она самозащита,
Доводов аргумент,
Если сердце разбито.
Разум же – импотент.
          …………..


Рецензии