Не сказанное словами

Там,где цветёт резеда
И лето цветами правит,
Где неба, ясна синева,
И радуга крылья правит.

Где в чаще леший живёт
"Ау!"-над грибным местечком.
Там весёлая речка поёт
И вьётся хмель над крылечком,

Всё выше и вдаль, маня,
Рассыплется по забору...
Там квартал девятый меня
Малиной зовёт к косогору.

Там,где пастух по-утру,
Мычащее гонит стадо...
Там,где мне всё по-нутру
И всё так просто, как надо...

Кубышки над чернью пруда
Под сенью в закат уходят
Там,где любовь всегда
Трепетная приходит...

И Пустынский милый овраг
С разбегом до самой речки...
Где друг ты мне,а не враг
И нет на пальце колечка...

Там,где костёр до утра
И сердце живёт мечтами,
Там завтра моё - во вчера
Не сказанное словами...


Рецензии