Ода октябрю
Не долговечен - тридцать дней,
А в голове сидит сентябрь,
Прекрасный зеленью своей!
А там, в предогорьи прошлой эры,
Когда зима из октября,
Преднамечала всем приделы,
Покровом Божьим говоря!
Ну а теперь, мы зрим воочью,
Что на Покров снегов не зреть,
Чрез много лет, и это точно,
В октябрь будут птицы петь!
А мы как прошлым поколеньем,
Как сказку прошлое внесём,
И чудным, милым вдохновеньем,
В сердцах России прорастём!
Свидетельство о публикации №112102202891
Валентина Штепа 28.10.2013 12:33 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 29.10.2013 08:20 Заявить о нарушении