Неуловимые мгновения

Неуловимые  мгновения
Чудесного,  идущего  из  глубины  Души
Подъёма  сил  и  радостного  настроения!

Как  будто  я  родился  вновь
И  вдруг  пришла  ко  мне  любовь,
Откинув,  прочь  преграды  и  сомненья!

Чем  объяснить  такие  перепады?
Откуда  счастье  и  такая  радость?               
Я,  часть  Природы!  Я,  Её  Творение!
  2006г.               


Рецензии