Я всегда хотел бы ночью
Встретиться с тобой
В час, когда так одиноко,
В этот час ночной.
Пусть совсем ты незнакомка
И тебя не знаю я,
Ты - хорошая девчонка,
Девочка моя.
Ты сейчас меня спасаешь
От беды ночной...
Может этого не знаешь,
Добрый ангел мой.
Ведь тебя послали Боги
С помощью ко мне,
Их я лица сейчас вижу
На ночной стене.
Вот сейчас ты вся прижалась
Голая ко мне...
Только тени побежали
На моём окне...
3 апр. 2009
Свидетельство о публикации №112102202844