Журавлиная любовь!!!
Улетают в дальние края,
Мы не вместе, снова без любви
Ах как хочется счастья и тепла.
...
Я тоскую очень по тебе
И скучаю очень без тебя,
Одиночество у меня в душе
Буду я любить тебя всегда.
...
...
Я буду только ждать тебя
Ты знай что ты любовь моя,
Живёшь ты в сердце у меня
Большое счастье для меня.
..../...
........
........
Ты по скорее прилетай
тебя я жду ты это знай,
Любовь моя к тебе сильна
мне одиноко без тебя.
...
Но как мне это пережить
я не могу тебя забыть,
Я без тебя с ума сойду
как сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112102202831