Судьба

Жизнь всего одно мгновенье
Фрмирует проявленье,
Ты становишся собой
С обозначенной судьбой.

Бросит вверх,а может вниз
Может просто на карниз,
Где пройти не так легко,
До опоры далеко.
      Павленко В.В.
       22.10.2012г.


Рецензии