Кое - что про любовь

Вдохновила
Песенка про Любовь
Викки Аль Честер
 
 Раны, кровь, какая драма!
 Где, когда искать любовь?
 Не простая это дама,
 Но приходит вновь и вновь!
 Разный возраст не помеха,
 Не потеха, просто жизнь.
 Чем пожертвовать - готовы,
 Чтоб коснуться алых риз.
 Поцелуи, розы -- проза,
 Борщ любимому сварить...
 Или для любимой просто
 Свою ревность укротить!
 А полвека рядом, вместе,
 Просыпаться и вставать.
 За спиной своей невесты,
 Не влезать к другим в кровать!
 Не вилять эффектно задом,
 Так, чтоб слюнки у мужчин...
 Суть любви, в ней стыд и скромность,
 Для разврата нет причин!
 Жертвенность и терпеливость,
 И прощение всегда,
 А иначе... Сделай милость,
 Не играй с огнём! Да, да!


Рецензии
Да уж, сложное дело, вот эта любовь...

Михаил Крупенькин   22.10.2012 13:09     Заявить о нарушении