к экспедиции

Поищи вдохновение в стуке колёс,
Перезвоне серебряных рельсов,
Поищи вдохновение в запахах игл
Кедрача из далёкой Сибири,
Поищи вдохновение в ритме дождя,
Танцевавшего в листьях чечётку,
Поищи вдохновение в дыме костра,
Горько-пряном. как южные ночи...
Поищи вдохновение -
Может найдёшь
Среди молний в безоблачном небе.
13.06.2012


Рецензии