Взгляд

Да, я люблю тебя, без памяти люблю,
Да, я пленен твоею красотою,
Да, серенады под окном ведь я тебе пою,
А ты отдерни шторку нежною рукою,
Взгляд брось мне хоть один, задумчивый и нежный,
Чудесной красоты, глубокий, как моря,
Я утону в их ласке безмятежной,
Счастливой, яркой, как осенняя заря.


Рецензии