Не про любовь

Я нахожусь везде,
Или же нет нигде
Меня. Или в стене
Моего половина тела.
Шаг за шагом,
За каждым перемещением
Я становлюсь течением.
Я становлюсь рекой,
С каждым увеличением.
И подо мной лежат
Люди или рисунки.
Или же это гвозди,
Тетради, шурупы, рюмки.
Лучше закрыть глаза.
Я открывал не раз,
И видел все время стекла,
Острые разбитые стекла.
О которые ранил ноги,
И мне было очень больно.
Люди всегда молчат,
Даже когда их много.
Люди когда говорят
Слова, все равно молчат,
И им от этого плохо.
Им тяжело от слов,
От такого как - "***",
Даже слово - "Любовь"
У них этот же "***",
Только не много разрешеннее.
И от этого все громче
Ходят по лужам.
И брызгами стреляют в меня,
Лишь иногда попадая наружу.
Эх, бегите быстрее домой,придурки!
И прячьте скорее свою любовь,
По дальше, в штаны.


Рецензии