Мы разминулись в жизни...
В маршрутке едет девушка,
За каплями дождя
Она меня не видит,
Её не вижу я...
В маршрутке едет девушка,
Сидит она в углу
Лишь фонари неоном,
Бликуют по стеклу...
Водитель, хмурый малый
"Волну сбил"*, невзначай ( * Поменял частоту диабазона FM на приёмнике )
Там, Жека**, с хрипотцою ( ** автор - исполнитель в жанре Шансон, Евг. Григорьев )
Пел про " Остывший чай"*** ( *** Любимая песня моих лит.героев - прим. автора )
Как грустно улыбнулись,
Зелёные глаза
И заблестела капелькой
Случайная слеза...
Она меня не видит,
Её - не вижу я
Но, чувствую и знаю
Что ждёт ОНА меня...
В маршрутке едет девушка
Ей скоро выходить
Мы с нею разминулись
Кого теперь винить?!!!
Я к образу прекрасному
Душою прикипел...
Жаль, что сказать о главном
Когда - то не успел.
В маршрутке едет девушка,
С работы. Дочка ждёт
На остановке выйдет,
Маршрутка в даль уйдёт...
Другой мужчина снимет,
В прихожей сапоги
Она меня забудет,
Не стали мы близки...
Другой, подаст ей тапочки,
Другой, с ней выпьет чай
Мы разминулись в жизни,
В маршрутках, невзначай...
**************************************
21.10.2012 года 22:00 С - Петербург
Свидетельство о публикации №112102202708