В чём ещё тут, скажи, покаяться...

                Р.С.
В чём ещё тут, скажи, покаяться,
Чтоб мне дали спокойно жить?
Все твердили: "Она сломается;
Ветер волен огонь тушить".

Да, всё так, если пламя спички,
Но внутри полыхнул пожар.
Ты за что меня так, сестричка?
Прямо в спину - удар ножа.

От тебя их уже не мало.
Видно, дружбе пришёл конец.
Ты пойми, просто я устала,
Я теперь по потерям - спец.

Я теперь  и не плачу, слышишь?
Звонкий смех эхом в уши бьёт.
Через месяц опять напишешь...
Больно тонок осенний лёд!

Не поверю, не стану слушать,
Лишь гудки полетят в ответ.
Слишком часто плевали в душу;
Милой девочки больше нет.
22.10.12


Рецензии
я понимаю всё на нервах, чувствах.
понимаю, что об этом надо написать.
но стоит ли сюда выкладывать?
для чего???

Николай Стрекаловский   17.11.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.