Серый день осенний

Серый день осенний,
Мне в окно стучит.
Посмотри, как ветер
За окном ворчит!

Посмотри, как крутит,
Листья над домами.
Воду в лужах мутит
Вместе с облаками.

Серый день резвится,
Первый снег дарует.
На землю ложится,
Будто бы целует.

Серый день осенний,
Мне в окно стучит.
Посмотри, как ветер
За окном ворчит!


Рецензии