Сборничек антирекламы

***
- Зачем люди курят?
- Чтобы у производителей табачных изделий работа была…

***
- Пап, а порядочные политики есть?
- Нет сынок! Это фантастика…
(порядочные политики долго не засиживаются, к сожалению…)

***
Акция:
Купите одно д….о и получите второе в подарок!

Совершенно бесплатно…

***
При покупки четырех-комнатной мечты в новом элитном доме, по улице пер.Мусорокомбината, д.1, ключи от квартиры в подарок…
Агентство Недвижимости «Квартирный развод»

***
«Фекаль»
всегда думает за нас…

***
«НЕ ДУМАЙ О ЗАВТРЕ, ЖИВИ СЕЙЧАС
ВОЗЬМИ ОТЛИЧНЫЙ КРЕДИТ У НАС»
БЕЗ скрытых КОМИССИЙ И ПОРУЧИТЕЛЕЙ, ВСЕГО ЗА 1%
в день
БАНК «дебинАль сОсьити»

***
Всего, после нескольких месяцев употребления этого энергетического напитка, в свои 16, вы ощутите себя на 50 лет
«бред вздулс» – почувствуй разницу

***
Ожирение, гастрит, колит, запоры, язва, онкология
Фастфуд – всего 20 лет в России…

Продолжение следует...


Рецензии